您现在所在的位置:首页 > 检察动态

市检察院宋继圣副检察长到河口区检察院视察调研

来源:河口区人民检察院    发布时间:2020-06-02    浏览次数:0

61日,市检察院党组成员、副检察长宋继圣一行5人到河口区检察院就执检、未检核心数据及上级院安排的各项工作完成情况进行调研。

会上,调研组听取了工作开展情况汇报,就考核中注意的问题进行了说明。宋继圣副检察长对河口区检察院各项工作的开展及干警的精神状态给予充分肯定,并就下步工作提出了三点要求:一是高度重视考核工作,实干加巧干,确保年底取得好成绩。二是在追求案件数量的同时突出质量,多出精品案件,挖掘一批有典型意义的案件。三是要重视队伍建设,要坚持专人负责执检、未检工作,保持工作的延续性,以党建带队建,促进工作更好发展。

束斌检察长表示,将认真学习贯彻落实宋继圣副检察长的讲话要求,进一步分析考核指标,通过走出去拓展案源等方式,加大核心数据的完成力度,并深入总结,着力打造一批精品案件。